Canal 500 Borrazópolis Canal 500 Notícias

sábado, julho 26, 2014

CRUZEIRO MAIS LÍDER QUE NUNCA

Em sua maior goleada em 2014, o Cruzeiro aplicou 5 a 0 sobre o Figueirense, neste sábado, no Mineirão, e aumentou a vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro na 12ª rodada da competição. Foi a estreia do técnico Argel Fucks pela equipe catarinense.
O time mineiro agora tem 28 pontos, oito a mais que Santos e Corinthians, segundos colocados - o Corinthians enfrenta o Palmeiras neste domingo e pode diminuir a diferença.
Lucas Silva, em pênalti controverso, abriu o caminho para a vitória em Belo Horizonte aos 41 minutos da primeira etapa. Marquinhos, Dedé, Ricardo Goulart e Dagoberto completaram no segundo tempo.
O Cruzeiro tem a melhor campanha, o melhor ataque, 28 gols, e o artilheiro do Brasileirão, Ricardo Goulart, com 11 gols.
No outro domingo, dia 3 de junho, a equipe do técnico Marcelo Oliveira visita o Botafogo. O Figueirense, em 18° lugar, na zona de rebaixamento, com sete pontos, enfrenta o Sport, também, no domingo, em casa, em Florianópolis.