Canal 500 Borrazópolis Canal 500 Notícias

segunda-feira, maio 15, 2017

PALMEIRAS VAI SOBRAR NO CAMPEONATO BRASILEIRO 2017

Na contra mãp do Santos que vai ser a decepção do Campeonato Brasileiro 2017, o Palmeiras vem forte para defender o Bi Campeonato, apontamos o Verdão como o Favorito ao Título.
A partida no Allianz Parque foi recheada de estreias para o Palmeiras. Além de ser a primeira no Brasileirão 2017 , o time mostrou a nova camisa e teve novidade no banco de reservas, com a volta de Cuca ao comando. Parece que o retorno do técnico fez bem ao time paulista.
O Palmeiras abriu o placar logo nos primeiros instantes. Dudu entrou na área e sofreu pênalti aos 4 minutos de bola rolando. Jean chutou e marcou. O Vasco, que volta à elite depois de disputar a Série B em 2016, tentou pressionar, forçando boas defesas de Fernando Prass. Mas o primeiro tempo era mesmo do Palmeiras. Aos 40 minutos, Guerra marcou mais um e ampliou a vantagem sobre os cariocas para 2 a 0.
Mais domínio dos dono da casa na volta do intervalo. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Palmeiras fez mais um. Chute cruzado encontra Borja sozinho na área e ele mandou para o fundo do gol do Vasco. Para completar, mais um pênalti em cima de Dudu. Borja cobrou firme no canto direito e marcou mais um, fechando o placar em 4 a 0.
Fonte: Esporte - iG