Canal 500 Borrazópolis Canal 500 Notícias

segunda-feira, março 11, 2019

SANTOS JOGA MAL E SÓ EMPATA COM O CORINTHIANS PAULISTÃO 2019

JOGO DE COMPADRES - SANTOS JOGA MAL E NÃO SAI DO EMPATE COM O CORINTHIANS EM ITAQUERA

Dois tempos distintos, a analise do jogo é simples um tempo de cada um, no primeiro tempo os corintianos subiram a marcação e forçou o Santos a rifar a bola, mesmo assim Vanderlei trabalhou pouco, com forte marcação e preenchendo os espaços o Corinthians teve mais posse de bola na etapa inicial, o segundo tempo começou com a mesma proposta de jogo, apartir dos 10 minutos da segunda etapa o Santos equilibrou o jogo, e através  de longos laçamentos quase abriu o placar, em seguida um erro da zaga corintiana possibilitou outra bola com perigo, mas ficou no zero, Corinthians 0 x 0 Santos

Em um jogo de cada time dominou uma etapa, opiniões dividias e visão diferente  do que foi o jogo, para os Santistas foi um jogo ruim e uma atuação mediana do time da Baixada o time não estava inspirado e cometeu muitos erros, apenas no fim do jogo o Santos chegou com perigo ao gol do adversário, Já Fabio Carille, técnico do Corinthians foi a melhor atuação do seu time em 20119.