Canal 500 Borrazópolis Canal 500 Notícias

domingo, março 01, 2015

Corinthians Forte

Guerrero fez dupla de titular com Vagner Love Foto: Mauro Horita / Agif

O Corinthians segue sem perder em jogos oficiais em 2015. Mesmo com um time mais reserva do que misto em campo, a equipe comandada por Tite conseguiu vitória sobre o bom Mogi Mirim, até então invicto no Paulistão. O triunfo na Arena não foi fácil e só veio no segundo tempo, por 3 a 0, depois d desmanche da esperada parceria entre Vagner Love e Guerrero. Jadson, em seu primeiro jogo após escolher ficar no Corinthians em vez de ir para a China, marcou um golaço para abrir o placar. Veja todos os detalhes do jogo aqui.

A novidade do dia para os torcedores do Corinthians - foram quase 30 mil torcedores na Arena em Itaquera - era a aguardada dupla Vágner Love e Guerrero no comando de ataque como titulares. Os dois até que tentaram se entrosar em campo e ainda no começo fizeram tabela que quase culminou em gol. As melhores chances alvinegras em uma irregular etapa inicial foram dos dois: Love acertou o travessão de cabeça e Guerrero perdeu chance clara ao tentar marcar por cobertura.

As Principais Notícias do Vale do Ivaí Paraná Notícias do Brasil e do Mundo Os principais Eventos Esportivos Acontecimentos Regionais Cultura Festas