Canal 500 Borrazópolis Canal 500 Notícias

quinta-feira, junho 26, 2014

COLUNA DO ROBSON MACEDO

A Seleção Uruguaia Vence a Seleção Italiana numa Grande Partida , onde a Itália jogou no Contra Ataque sufocou a Celeste o tempo todo . no Primeiro tempo as duas equipes teve chances de abrir o placar mais não conseguiram , terminando o primeiro tempo empatados em 0x0 . Já no Segundo tempo o Uruguay foi para cima e numa Bobeira da Seleção Italiana o jogador Claudio fez uma Falta  o juiz expulsou o jogador Italiano ai ficou muito complicado para Itália a Celeste foi para cima e aos 15 minutos finais o Zagueiro Godin aproveitou o erro de marcação Italiano e marcou o Gol da Classificação do Uruguay  eliminando a Azzurra . A Seleção Italiana vai embora para Casa e já a Seleção Celeste espera o seu adversário que sai hoje entre Colômbia x Grécia.. O Uruguay joga no domingo no Maracanã.